Dégustation et bonne humeur étaient de mise ce week-end dans la forêt de la VAIVRE

Ce weekend du 06 septembre en effet, le président, monsieur Roger MONNIER et  les chasseurs de la Chasse privée de CHAUX ont organisé un repas autour des gigots d’agneau et des fruits de la vigne.

 

DSC02848

Au menu, apéritif de bienvenue, salade de pommes de terre, Gigot d’agneau pommes persillées, fromage, vacherin et café, le tout arrosé de jus de la treille.

Aux vies croisées, le chalet du carrefour fut animé, associant bonne chère, bonne humeur et convivialité, le beau temps était lui aussi au rendez-vous.

DSC02847               DSC02854

 

De nombreuses personnes de CHAUX  et des alentours se sont rassemblées pour faire honneur à la table.

DSC02849               DSC02846a

Les gigots préparés avec maitrise par le couple Pierre GUILLAUMEY et son épouse ont conquis les palais et les papilles des convives.

La journée fut une réussite et a permis à de nombreuses personnes de se rencontrer et également pour certaines de faire connaissance.

Les chasseurs de la Chasse privée de CHAUX remercient vivement toutes les personnes ayant participé à ces agapes.

Philippe MORCELY