Ce weekend du 06 septembre en effet, le président, monsieur Roger MONNIER et les chasseurs de la Chasse privée de CHAUX ont organisé un repas autour des gigots d’agneau et des fruits de la vigne.
Au menu, apéritif de bienvenue, salade de pommes de terre, Gigot d’agneau pommes persillées, fromage, vacherin et café, le tout arrosé de jus de la treille.
Aux vies croisées, le chalet du carrefour fut animé, associant bonne chère, bonne humeur et convivialité, le beau temps était lui aussi au rendez-vous.
De nombreuses personnes de CHAUX et des alentours se sont rassemblées pour faire honneur à la table.
Les gigots préparés avec maitrise par le couple Pierre GUILLAUMEY et son épouse ont conquis les palais et les papilles des convives.
La journée fut une réussite et a permis à de nombreuses personnes de se rencontrer et également pour certaines de faire connaissance.
Les chasseurs de la Chasse privée de CHAUX remercient vivement toutes les personnes ayant participé à ces agapes.
Philippe MORCELY