La tradition des cochonnailles au Club de l’Amitié

L’expression « Dans le cochon, tout est bon » était d’actualité ce jeudi 10 novembre 2016 pour le Club de l’Amitié.dscn1636a

Après avoir remercié les participants (adhérents, présidents d’association, invités et Mr le Maire), le président Bernard Boss a souhaité avoir une pensée pour Jean Breton et Gilbert Greget, décédés depuis le dernier repas. Malgré plusieurs défections pour cause médicale, les 75 convives ont partagé ce repas gargantuesque : apéritif, soupe grasse, fromage de tête, atriaux sauce bordelaise, boudin et sa compote, trou comtois, choucroute aux 3 viandes, fromage, vacherin, café … de quoi satisfaire les estomacs les plus gourmands … le tout accompagné entre chaque plat de valses, tangos, pasos, madisons et rythmes plus modernes des années 80 à nos jours , interprétés par Jean Mi Music … de quoi ravir les amateurs de danse.dscn1675aclub-cochonnailles2016-53
Le panier garni, dont il fallait trouver le prix du contenu, a été trouvé par Roger Rolland. Le jambon fumé, dont il fallait trouver le poids, a été remporté par Jean-Marie Dujin.
Le président en a profité pour féliciter dans son discours, les 4 membres du Club classés parmi les 10 premiers au concours de Belote des Aînés des Clubs 3ème âge de la Haute Savoureuse :
André Marie (2ème), Jean-Marie Grosboillot (5ème), Joëlle Zeiger (6ème), Claudine Millet (9ème)